
Рыбное «гаше»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы 300 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сухарей 1 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
2
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
3
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)