avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное «гаше»

Рыбное «гаше»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы 300 г
  • молока 150 мл
  • яйца 2
  • чеснока 1 зубчик
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сухарей 1 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

225
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
2
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
3
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
можно узнать, а с чем подают?
30 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!