Рыбное «гаше»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 300 г
- молока 150 мл
- яйца 2
- чеснока 1 зубчик
- растительного масла 2 ст. л.
- сухарей 1 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Нарезать филе рыбы небольшими кусочками, выложить на противень, смазанный маслом, поперчить, посолить.
2
Соединить молоко с яйцами, взбить, добавить пропущенный через пресс чеснок и сухарики, перемешать, залить рыбу смесью.
3
Запекается рыбное «гаше» при температуре 220 градусов в течение 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!