Помидоры малосольные с чесночной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
Нам нужны некрупные помидорки, зелень петрушки и укропа
чеснок и острый красный перец
Для рассола: на 1 л воды 1 ст. ложка с горкой крупной соли, 1
сахара (в зависимости от сладости помидор) 2 ч. л.
с горкой порошка горчицы (думаю, можно заменить готовой горчицей), по 8 1 ч. л.
горошин черного и душистого перца, предварительно раздавленных в ступке 10
семени укропа горстка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все это кипятим пару минут и оставляем остывать до комнатной температуры.
2
У меня на 14 вот таких помидорок как раз ушел литр рассола.
3
Острый перец режем на кусочки по количеству помидорок.
4
Каждую помидорку со стороны плодоножки надрезаем крест-на-крест приблизительно до середины и заполняем смесью зелени и чеснока.
5
Сверху кладем кусочек перца.
6
Складываем в кастрюлю слоями.
7
На дно и между слоями хорошо положить листья хрена, черной смородины, вишни.
8
Заливаем рассолом
9
Закрываем тарелкой, прижимает небольшим грузом и оставляем просаливаться на сутки при комнатной температуре
10
Вот и всё!
11
Можно есть!
12
Рецепт из интернета попробовав такое чудо спешу поделится...
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
оставил(а)
Очень вкусные помидорчики. Спасибо.💐💐#игры #закуска #избранное
24 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!