Жаркое из овощей и индейки

Жаркое из овощей и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Береснева

Ингредиенты

Индейка 0.5 кг
Картофель 700 гр
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
растительное масло 2 ст. л
Масло сливочное 2 ст. л
Паприка 0.5 ч.л
Тимьян 0.5 ч.л
Перец черный молотый 0.25 ч.л
Соль 1 ч.л
Петрушка 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать небольшими кусочками.
3
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
4
Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
5
По вкусу приправить солью и перцем.
6
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.
7
Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец.
8
Обжаривать все вместе еще 10 минут.
9
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
10
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль.
11
Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!