Жаркое из овощей и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
Ингредиенты
- Индейка 0.5 кг
- Картофель 700 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- растительное масло 2 ст. л
- Масло сливочное 2 ст. л
- Паприка 0.5 ч.л
- Тимьян 0.5 ч.л
- Перец черный молотый 0.25 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Петрушка 3 ст. л
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Нарезать небольшими кусочками.
3
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное.
4
Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки.
5
По вкусу приправить солью и перцем.
6
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель.
7
Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец.
8
Обжаривать все вместе еще 10 минут.
9
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
10
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль.
11
Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!