
Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- сливочного масла 80 г
- соль
- рубленого базилика или мяты 1 ч. л.
- пасты тальятелле 250 г
- чеснок – 2 зубчика
- петрушка рубленая
- шампиньонов 200 г
- сливок 23% жирности 80 мл
- молодые цуккини – 200 г
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Молодые цуккини – 200 г
2
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
3
В сотейнике растопить 20 г масла, добавить очищенный чеснок и грибы.
4
Быстро обжарить, затем чеснок удалить.
5
Грибы готовить 20 мин. на слабом огне, периодически подливая сливки и помешивая.
6
Тем временем цуккини нарезать тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде с 40 г масла, посолить, посыпать базиликом и готовить еще 10 мин.
7
После чего смешать цуккини с грибами и сливками.
8
Тальятелле отварить, согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг.
9
Затем выложить в сервировочное блюдо, заправить оставшимся маслом и сливочным соусом с цуккини и грибами.
10
Аккуратно перемешать, украсить петрушкой и тотчас же подавать.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями