ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами

Тальятелле под сливочным соусом с цуккини и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

сливочного масла 80 г
соль
рубленого базилика или мяты 1 ч. л.
пасты тальятелле 250 г
чеснок – 2 зубчика
петрушка рубленая
шампиньонов 200 г
сливок 23% жирности 80 мл
молодые цуккини – 200 г

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Молодые цуккини – 200 г
2
Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
3
В сотейнике   растопить 20 г масла, добавить очищенный чеснок и грибы.
4
Быстро   обжарить, затем чеснок удалить.
5
Грибы готовить 20 мин. на слабом огне,   периодически подливая сливки и помешивая.
6
Тем временем цуккини нарезать   тонкими полосками, быстро обжарить на сковороде с 40 г масла, посолить,   посыпать базиликом и готовить еще 10 мин.
7
После чего смешать цуккини с   грибами и сливками.
8
Тальятелле отварить, согласно указаниям на упаковке, откинуть на   дуршлаг.
9
Затем выложить в сервировочное блюдо, заправить оставшимся   маслом и сливочным соусом с цуккини и грибами.
10
Аккуратно перемешать,   украсить петрушкой и тотчас же подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!