
Суп-пюре по-Милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Ингредиенты
- - сливочного масла 50 г
- ст.л. - муки 2
- л. - куриного бульона 1
- - средних спелых помидора 2-3
- г. - макарон пенне 150
- соль
- г - свежих грибов 150
- г - копчёной ветчины 100
- - яичных желтка 2
- г - сливок 10
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, добавить муку, слегка обжарить.
2
Развести куриным бульоном.
3
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковороде до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
4
Макароны отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
5
Грибы вымыть, отварить,нарезать тонкими ломтиками.
6
Ветчину нарезать тонкими полосочками.
7
Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая.
8
Томить на слабом огне в течение 4-5 минут.
9
Посолить по вкусу.
10
Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками,влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
11
Приятного аппетита!



5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями