Суп-пюре по-Милански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмина
Ингредиенты
- сливочного масла 50 г
ст.л. - муки 2
л. - куриного бульона 1
- средних спелых помидора 2-3
г. - макарон пенне 150
соль
г - свежих грибов 150
г - копчёной ветчины 100
- яичных желтка 2
г - сливок 10
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Разогреть в кастрюле 1 ст. ложку сливочного масла, добавить муку, слегка обжарить.
2
Развести куриным бульоном.
3
Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковороде до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.
4
Макароны отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.
5
Грибы вымыть, отварить,нарезать тонкими ломтиками.
6
Ветчину нарезать тонкими полосочками.
7
Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая.
8
Томить на слабом огне в течение 4-5 минут.
9
Посолить по вкусу.
10
Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками,влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!