
Рагу с сыром и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- сыр твердый 100 г
- рис "Увелка" отварной 100 г
- перец сладкий одна 1 шт.
- шампиньоны консервированные 50 г
- апельсин 1/2 шт.
- ветчина вареная 50 г
- горошек зеленый мороженый две 1 ст. л.
- масло сливочное одна 1 ст. л.
- бульон мясной или куриный 1 стак.
- мука пшеничная одна 1 ч. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу по вкусу
- вустерширский соус и табаско по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками.
2
Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения.
3
В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
4
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень.
5
В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.
6
Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
7
Оформим зеленью.
8
Приятного аппетита!



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями