avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с сыром и рисом
Рагу с сыром и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с сыром и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Сыр твердый 100 г
  • Рис "увелка" отварной 100 г
  • Перец сладкий одна 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные 50 г
  • Апельсин 1/2 шт.
  • Ветчина вареная 50 г
  • Горошек зеленый мороженый две 1 ст. л.
  • Масло сливочное одна 1 ст. л.
  • Бульон мясной или куриный 1 стак.
  • Мука пшеничная одна 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль по вкусу
  • Вустерширский соус и табаско по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками.
2
Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения.
3
В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
4
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень.
5
В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.
6
Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
7
Оформим зеленью.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями