Рагу с сыром и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
сыр твердый 100 грамм
рис "Увелка" отварной 100 грамм
перец сладкий одна штука
шампиньоны консервированные 50 грамм
апельсин 1/2 шт
ветчина вареная 50 грамм
горошек зеленый мороженый две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
бульон мясной или куриный 1 стакан
мука пшеничная одна чайная ложка
перец черный молотый
соль по вкусу
вустерширский соус и табаско по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис смешаем с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками.
2
Муку спассеруем на масле, охладим, добавим бульон и проварите до загустения.
3
В полученный соус добавим часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолим, поперчим, перемешаем.
4
Рис с овощами выложим в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотним и опрокиньте на противень.
5
В середину рисового кольца выложим смесь соуса с сыром и другими ингредиентами.
6
Посыплем блюдо тертым сыром и запекаем в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
7
Оформим зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!