
Мясо, запечённое с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ковач
Ингредиенты
- Продукты!!!
- мясо (карбонад) - 600 г
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- чеснок - 1-2 зубчика
- сыр гауда - 100-150 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи.
2
Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.
3
Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут.
4
Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
5
В каждый надрез вложить по ломтику сыра.
6
Поставить мясо в духовку на несколько минут.
7
Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо.
8
Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра.
9
К мясу можно подать свежие овощи.
10
Я использовала огурчики свежие!



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями