avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иванова

Ингредиенты

  • Продукты
  • ? среднего кочана капусты
  • луковица 1
  • морковь 1
  • шампиньонов 200 г
  • томатной пасты 70 г
  • растительное масло
  • сахар
  • лимонный сок
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
100 г охотничьих колбасок
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
3
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
4
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
5
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
6
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
7
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!