Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иванова
Ингредиенты
- Продукты
- ? среднего кочана капусты
- луковица 1
- морковь 1
- шампиньонов 200 г
- томатной пасты 70 г
- растительное масло
- сахар
- лимонный сок
- соль
- перец
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
100 г охотничьих колбасок
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
3
Затем добавить грибы, нарезанные на четвертинки.
4
Через 2-3 минуты добавить колбаски порезанные колечками.
5
Затем выложить в сковороду нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить.
6
Когда капуста обмякнет добавить томатную пасту, щепотку сахара, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать.
7
Накрыть крышкой и тушить около 20-25 минут, периодически помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!