
Рулет из лаваша с курицей и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Куриное филе — 0,25 кг
- Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
- Яйца — 3 шт.
- Майонез — почти целая 1 пач.
- Чеснок — 1-2 дол.
- Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
- Растительное масло
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности.
2
Помыть, поджарить его на растительном масле.
3
Можно не пожарить, а потушить.
4
Остудить филе и мелко порезать.
5
Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко очищать.
6
Сырок положить минут на 20 в морозильную камеру, после чего освободить от упаковки и натереть на терке.
7
Чеснок почистить, помыть, мелко порезать.
8
Добавить к подготовленным продуктам соевый соус и майонез.
9
Перемешать.
10
Полученную массу нанести равномерно на лаваш.
11
Свернуть рулет и поставить на час в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.
12
Достать и порезать на рулетики.
13
Источник – МОЙ ДОМ!▼
14
Рекомендуем подписаться!►►►
15
#Рецепты@maihoum



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями