avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком

Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шамина
250 г куриной грудки     2 яблока     1 луковица     2 зубчика чеснока...

Ингредиенты

  • куриной грудки 250 г
  • яблока 2
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • прованские приправы
  • сахар по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.
2
Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.
3
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).
4
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
5
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком.
6
Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
7
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями