Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
250 г куриной грудки 2 яблока 1 луковица 2 зубчика чеснока...
Ингредиенты
- куриной грудки 250 г
- яблока 2
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- прованские приправы
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.
2
Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.
3
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).
4
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
5
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком.
6
Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
7
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями