Куриная грудка с карамелизироваными яблоками и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
250 г куриной грудки 2 яблока 1 луковица 2 зубчика чеснока...
Ингредиенты
куриной грудки 250 г
яблока 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
прованские приправы
сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.
2
Обжаривать можно на любом масле, но на сливочном - вкуснее.
3
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко (ну или чеснокодавка вам в помощь).
4
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
5
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком.
6
Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
7
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!