Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Ингредиенты
- Шампиньоны — 5-7 шт
- Картофель — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль
- растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сырки — 2 шт.
2
Брокколи — 200 г
3
Шампиньоны нарезаем.
4
Обжариваем минут 5-10.
5
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
6
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
7
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
8
Картошку режем.
9
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
10
Ем временем натираем сырки на крупную терку.
11
И добавляем в суп.
12
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.
13
Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут.
14
Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
15
Приятного аппетита!
16
Присылайте свои рецепты в предложенные новости.
17
Самое интересное будет опубликовано у нас!
18
#супы@bon.appetit
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!