Курица с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- мелкий лук 1.5 кг
- свиного жира 150 г
- ст. сухого белого вина 0.5
- муки 2 ч. л.
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Тушку курицы посыпать солью, перцем и обжарить в жаровне до образования золотистой корочки, добавить немного горячей воды, вино и тушить.
2
Муку подшутить, помешивая, до появления запаха коленного ореха, в конце тушения добавить луковички, а затем пассированную муку, разведенную теплой водой, и тушить до готовности.
3
Готовую курицу поместить на блюдо, гарнировать луком и залить соусом, образовавшимся во время тушения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!