
Курица с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- тушка курицы 1
- мелкий лук 1.5 кг
- свиного жира 150 г
- ст. сухого белого вина 0.5
- муки 2 ч. л.
- перец
- соль по вкусу
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Тушку курицы посыпать солью, перцем и обжарить в жаровне до образования золотистой корочки, добавить немного горячей воды, вино и тушить.
2
Муку подшутить, помешивая, до появления запаха коленного ореха, в конце тушения добавить луковички, а затем пассированную муку, разведенную теплой водой, и тушить до готовности.
3
Готовую курицу поместить на блюдо, гарнировать луком и залить соусом, образовавшимся во время тушения.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями