
Безе с нектаринами и клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичных белка 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 1 ч. л.
- Сливок высокой жирности 6 ст. л.
- Клубники 12 ст. л.
- Нектаринов 6 шт.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде - вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема.
2
Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте.
3
Противень выстелите бумагой, смажьте её маслом.
4
Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
5
Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см.
6
Выпекайте в духовке при 120 градусов в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой.
7
Готовые изделия выньте из духовки, остудите.
8
Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре.
9
Сливки взбейте до устойчивой массы.
10
На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































