avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе с нектаринами и клубникой
Безе с нектаринами и клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе с нектаринами и клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белка 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 1 ч. л.
  • Сливок высокой жирности 6 ст. л.
  • Клубники 12 ст. л.
  • Нектаринов 6 шт.

Шаги приготовления

123
человека планируют готовить
1
Белки охладите, посолите и взбивайте их в охлажденной посуде - вначале медленно, затем быстрее, добавляя сахар в три приема.
2
Последнюю часть сахара введите, когда пена будет хорошо держаться на венчике, перемешайте.
3
Противень выстелите бумагой, смажьте её маслом.
4
Полученную белковую массу положите в кондитерский мешок с большой насадкой в виде звезды.
5
Выдавите белки по спирали в виде 6 кругов диаметром 8 см.
6
Выпекайте в духовке при 120 градусов в течение 2 часов, оставив дверцу духовки слегка приоткрытой.
7
Готовые изделия выньте из духовки, остудите.
8
Нектарины промойте, ошпарьте, снимите кожицу, удалите косточки и сделайте пюре.
9
Сливки взбейте до устойчивой массы.
10
На безе выложите пюре, покройте взбитыми сливками, оформите ягодами клубники.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями