
Чизкейк без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиля 
Чизкейк без выпечки готовлю не первый раз. Ингредиенты минимальные, а удовольствие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сметаны 300 г
- Сгущенки 100-200 г
- Желатина 15 г
- Воды 70 г
- Ягод, можно замороженные 300 г
- Сахара 150-200 г
- Печенье юбилейное 300 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Делаем основу для нашего чизкейка. Измельчаем в крошку печенье и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. 
Берем разъемную форму 24 см и выкладываем на дно нашу крошку и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник минимум на 30 минут.
2
Замачиваем 10 гр желатина в 50 гр воды и оставляем на 15-20 минут.
3
Замоченный желатин прогревание в микроволновке 5-10 секунд и добавляем в творожную массу.
4
Достаем нашу основу из холодильника и выливаем туда творожную массу, разравниваем и снова убираем в холодильник на 5-6 часов. Можно сделать вечером и убрать на ночь.
5
Ягодное желе делаем только тогда, когда наш чизкейк полностью застыл. Оставшийся желатин 5 гр замачиваем с 20гр воды. 
Ягоды с сахаром выкладываем в сотейник и прогреваем, чтоб сахар полностью растаял и пробиваем блендером. И немного увариваем, выключаем плиту и добавляем набухший желатин. 
Оставляем остывать.
6
Застывший чизкейк достаем из холодильника и вынимаем из формы. Сверху наливаем наше ягодное желе и выравниваем и снова убираем на 30 мин в холодильник. После застывания нарезаем горячим мокрым ножом.
 Приятного чаепития!
7
8
Смешиваем творог, сметану, сгущенное молоко и хорошо пробиваем блендером. Если нет блендера, творог можно протереть через сито.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































