Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Это блюдо подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты

куриная грудка 500 грамм
луковица 2 штук
мука 1 ст. л.
лимонный сок 1 ч. л.
зелень по вкусу
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе слегка отбить (можно и не отбивать), сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
2
Брусочки посолить по вкусу, посыпать перцем, карри или приправами по вкусу.
3
Обжарить на растительном масле минут 5-7.
4
Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
5
1 столовую ложку муки залить 1 стаканом воды, размешать, чтобы не было комков, посолить по вкусу, добавить сметану (вместо воды и сметаны можно взять сливки).
6
Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень (у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!