Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ундуск
Быстро готовится. Вкусно. Подходит, и для праздников, и для будней
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- яйцо 3 штук
- сахар 1/2 стак.
- маргарин 200 грамм
- разрыхлитель 1/2 пакет.
- мука 3/2 стак.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Для теста:
Смешать 200 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и 0,5 пакета разрыхлителя. Смешивать вилкой до получения крошки.
2
Для начинки:
Смешать 400 г творога, 3 яйца и оставшийся сахар. Должна получиться равномерная масса.
3
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить на форму для выпечки 2/3 теста, распределяя по дну и бортикам. Залить начинку. Сверху посыпать оставшимся тестом.
4
Выпекать при температуре 220-230 градусов, 40-45 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алена Корытцева
оставил(а)
Давно готовлю,очень нравится. Со сливочным маслом вкуснее) Еще можно добавлять изюм. Спасибо за рецепт!
3 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!