Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Ундуск
Быстро готовится. Вкусно. Подходит, и для праздников, и для будней

Ингредиенты

творог 400 грамм
яйцо 3 штук
сахар 1/2 стак.
маргарин 200 грамм
разрыхлитель 1/2 пакет.
мука 3/2 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: Смешать 200 г маргарина, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст. муки и 0,5 пакета разрыхлителя. Смешивать вилкой до получения крошки.
2
Для начинки: Смешать 400 г творога, 3 яйца и оставшийся сахар. Должна получиться равномерная масса.
3
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить на форму для выпечки 2/3 теста, распределяя по дну и бортикам. Залить начинку. Сверху посыпать оставшимся тестом.
4
Выпекать при температуре 220-230 градусов, 40-45 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Milica
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно.
1 октября 2017 г.
Ответить
Давно готовлю,очень нравится. Со сливочным маслом вкуснее) Еще можно добавлять изюм. Спасибо за рецепт!
3 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!