
*Куриный пирог с грибами*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
просто,быстро,вкусно.
Ингредиенты
- куриное филе 200 грамм
- мука 80 грамм
- яйцо 2 штук
- грибы 200 грамм
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- сыр 50 грамм
- молоко 150 грамм
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Вареное куриное филе — 200 г
2
Грибы – 200 г
3
Мука — 80 г
4
Яйцо — 2 шт.
5
Молоко — 150 г
6
Сыр твердый(я взяла мягкий) — 50 г
7
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
8
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
9
Соль — по вкусу.
10
Куриное филе нарезать соломкой.
11
Грибочки (у меня шампиньоны) порезать.
12
Можно свежие,можно поджарить.
13
Взбить яйца с солью и молоком,
14
Добавить муку, разрыхлитель и приправы,
15
Таким образом получается негустое тесто.
16
В тесто перекладываем кусочки курицы,грибы
17
И натертый на терке сыр.
18
Хорошо размешать и переложить в форму для выпечки.
19
Выпекать пирог в разогретой до 180 - 200 градусов
20
Духовке около 35–40 минут,до золотистой корочки.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями