avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пломбирно-апельсиновое желе

Пломбирно-апельсиновое желе

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Кулинар-любитель
Желе... Мак мало букв, как много вкуса... Нежный, легкий и интересный десерт. Никогда...

Ингредиенты

  • апельсины 2 штук
  • желатин 20 грамм
  • вода 100 мл
  • сливки 250 мл
  • сахар 100 грамм
  • ванильный сахар 2 грамм

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Апельсины моем и снимаем крупную цедру.
2
Желатин растворяем в теплой чистой воде. Оставляем до разбухания.
3
Корочки с одного апельсина провавриваем 10 мин в воде в 300 мл воды.
4
В апельсиновый отвар добавляе 100 г сахара, половину набухшеыв желатина. Доводим до кпения и снимаем на соседнюю поверхность. Со второго апельсина снимаем цедру. Из апельсинов отимаем сок. Добавляем в отвар с желатином сок и цедру апельсинов. В сливки всыпаем 100 г сахара и ванильный сахар, доводим до кипения. Вводим оставшийся желатин, перемешиваем.
5
В выбранную форму наливаем сначала апельсиновую заготовку для желе. Ставим в холодильник. Затем сливочную основу. И до тех пор, пока нас не устроит узор.)
6
Переворачиваем форму.
7
Очень вкусно! Пломбирный вкус обеспечен! Прияного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
:n1:
20 июня 2017 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!