Пломбирно-апельсиновое желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Желе... Мак мало букв, как много вкуса... Нежный, легкий и интересный десерт. Никогда...
Ингредиенты
- апельсины 2 штук
- желатин 20 грамм
- вода 100 мл
- сливки 250 мл
- сахар 100 грамм
- ванильный сахар 2 грамм
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Апельсины моем и снимаем крупную цедру.
2
Желатин растворяем в теплой чистой воде. Оставляем до разбухания.
3
Корочки с одного апельсина провавриваем 10 мин в воде в 300 мл воды.
4
В апельсиновый отвар добавляе 100 г сахара, половину набухшеыв желатина. Доводим до кпения и снимаем на соседнюю поверхность. Со второго апельсина снимаем цедру. Из апельсинов отимаем сок. Добавляем в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
В сливки всыпаем 100 г сахара и ванильный сахар, доводим до кипения. Вводим оставшийся желатин, перемешиваем.
5
В выбранную форму наливаем сначала апельсиновую заготовку для желе. Ставим в холодильник. Затем сливочную основу. И до тех пор, пока нас не устроит узор.)
6
Переворачиваем форму.
7
Очень вкусно! Пломбирный вкус обеспечен! Прияного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!