
Свиная корейка с луком в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Дачников
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так...
Ингредиенты
- Свиная корейка — 1500 Грамм
- Свиное сало — 300 Грамм
- Репчатый лук — 700 Грамм
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Соль, черный и красный перец — По вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1.Промойте куриную грудку, порежьте небольшими кусочками.
2
2.Прокрутите через мясорубку. По желанию в фарш можно добавить 100 грамм мелко измельченного свиного сала.
3
3.Порежьте! Обязательно порежьте, а не прокрутите через мясорубку репчатый лук.ЭТО ВАЖНО! Лук необходимо порезать максимально мелко. Это нужно для того, что бы лук отдал свой сок в момент жарки и не раньше!
4
4.Добавьте в фарш лук, соль специи. В течении 5-10 минут тщательно вымешивайте и отбивайте фарш до получения однородной, тянущейся массы. Уберите на 2 часа в холодильник.
5
5.Обмакивая руку в теплую воду сформируйте из фарша шарик размером со средний "снежок", оденьте его на шампур и вылепите колбаску длинной 15-20 сантиметров.
6
6.Обжарьте со всех сторон на мангале в течении 10-15 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями