ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лодочки - Кораблики

Лодочки - Кораблики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боровкова

Ингредиенты

болгарского перца 1 кг
фарша 500 г
сырой картошки 300 г
чеснока 2 зубчика
луковица 1
молока 50 мл
сливок 200 мл
сыра 100 г
соль
перец
крупный баклажан 10 шт.
лимонный сок
шампиньоны - 300-400 г

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
В Фарш добавить лук,чеснок,все мелко порезанное или натертое.
2
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками.
3
Добавить картофель в фарш,также молоко,соль,перец.
4
Паприку помыть,разрезать пополам,удалить сердцевину,положить на протвень,заполним фаршем,залить сливками,посыпать сыром и в духовку на 45-60 ми при тем 180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!