Лодочки - Кораблики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боровкова
Ингредиенты
болгарского перца 1 кг
фарша 500 г
сырой картошки 300 г
чеснока 2 зубчика
луковица 1
молока 50 мл
сливок 200 мл
сыра 100 г
соль
перец
крупный баклажан 10 шт.
лимонный сок
шампиньоны - 300-400 г
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
В Фарш добавить лук,чеснок,все мелко порезанное или натертое.
2
Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками.
3
Добавить картофель в фарш,также молоко,соль,перец.
4
Паприку помыть,разрезать пополам,удалить сердцевину,положить на протвень,заполним фаршем,залить сливками,посыпать сыром и в духовку на 45-60 ми при тем 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!