avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки
Булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семерикова
"Завтрак у Тиффани"

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • полпакетика дрожжей
  • яйца 2
  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • теплой воды 2 столовые ложки
  • столовых ложки сахара 3
  • полплитки наломанного шоколада (желательно с изюмом и орехами)
  • полных столовых ложек сметаны 4
  • столовых ложки сахара 2

Шаги приготовления

149
человек планируют готовить
1
Для крема и пропитки Вам понадобится:
2
4 полных столовых ложек сметаны
3
2 столовых ложки сахара
4
Для пропитки смешать 50г кипятка с 3 чайными ложками сахара и двумя крышечками коньяка
5
Рецепт:
6
Смешать в миске все ингридиенты (для теста), разделить по формочкам до их середины.
7
Поставить в духовку на 20-30мин при температуре 175 градусов.
8
Развести крем (сметана с сахаром), прготовить пропитку (кипяток+сахар и коньяк).
9
Вынуть из духовки и сразу влить пропитку в формочки.
10
На горячую поверхность нанести крем кулинарной кисточкой; подождать, пока впитается.
11
Далее наносить крем чайной ложечкой.
12
Сверху украсить по желанию на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями