
Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семерикова
"Завтрак у Тиффани"
Ингредиенты
- муки 250 г
- полпакетика дрожжей
- яйца 2
- оливкового масла 2 столовые ложки
- теплой воды 2 столовые ложки
- столовых ложки сахара 3
- полплитки наломанного шоколада (желательно с изюмом и орехами)
- полных столовых ложек сметаны 4
- столовых ложки сахара 2
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Для крема и пропитки Вам понадобится:
2
4 полных столовых ложек сметаны
3
2 столовых ложки сахара
4
Для пропитки смешать 50г кипятка с 3 чайными ложками сахара и двумя крышечками коньяка
5
Рецепт:
6
Смешать в миске все ингридиенты (для теста), разделить по формочкам до их середины.
7
Поставить в духовку на 20-30мин при температуре 175 градусов.
8
Развести крем (сметана с сахаром), прготовить пропитку (кипяток+сахар и коньяк).
9
Вынуть из духовки и сразу влить пропитку в формочки.
10
На горячую поверхность нанести крем кулинарной кисточкой; подождать, пока впитается.
11
Далее наносить крем чайной ложечкой.
12
Сверху украсить по желанию на свой вкус.



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями