Булочки

Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Семерикова
"Завтрак у Тиффани"

Ингредиенты

муки 250 г
полпакетика дрожжей
яйца 2
оливкового масла 2 столовые ложки
теплой воды 2 столовые ложки
столовых ложки сахара 3
полплитки наломанного шоколада (желательно с изюмом и орехами)
полных столовых ложек сметаны 4
столовых ложки сахара 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема и пропитки Вам понадобится:
2
4 полных столовых ложек сметаны
3
2 столовых ложки сахара
4
Для пропитки смешать 50г кипятка с 3 чайными ложками сахара и двумя крышечками коньяка
5
Рецепт:
6
Смешать в миске все ингридиенты (для теста), разделить по формочкам до их середины.
7
Поставить в духовку на 20-30мин при температуре 175 градусов.
8
Развести крем (сметана с сахаром), прготовить пропитку (кипяток+сахар и коньяк).
9
Вынуть из духовки и сразу влить пропитку в формочки.
10
На горячую поверхность нанести крем кулинарной кисточкой; подождать, пока впитается.
11
Далее наносить крем чайной ложечкой.
12
Сверху украсить по желанию на свой вкус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!