Курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
окорочка 2-3
мёда 1 ст. л.
лимонного сока 1 ст. л.
растительное масло
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности.
2
Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон.
3
Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.
4.851680
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!