Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

окорочка 2-3
мёда 1 ст. л.
лимонного сока 1 ст. л.
растительное масло
соль
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности.
2
Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон.
3
Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!