Сушеная треска с луком и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- · сушеная треска (слабосоленая) 600 гр (4 кусочка)
- · овощной бульон 200 мл
- · лук репчатый 1 шт
- · красный стручковый перец 1 шт
- · лавровый лист 1 шт
- · сушеные томаты 4 шт
- · тимьян 1 веточка
- · чеснок 1 зубчик
- · оливки 80 гр
- · ломтики хлеба
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Положите все ингредиенты, кроме оливок, в кастрюлю, закройте крышкой и
2
Варите на медленном огне приблизительно 10 минут.
3
Выньте треску и оставьте в теплом месте.
4
Смешайте ингредиенты в сотейнике для приготовления соуса.
5
Добавьте оливки в соус.
6
Поджарьте ломтики хлеба в течение нескольких секунд в гриллере Quadra емкостью 2 л (TQ-2023).
7
Подавайте кусочки трески с соусом и хлебом.
8
Вместо сушеной трески можно использовать филе другой рыбы, например, палтуса, семги, окуня и т.д.
9
Можно также использовать томатный соус.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 485, белки – 34, жиры – 12, углеводы – 63.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!