Сушеная треска с луком и оливками

Сушеная треска с луком и оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

·          сушеная треска (слабосоленая) 600 гр (4  кусочка)
·          овощной бульон 200 мл
·          лук репчатый 1 шт
·          красный стручковый перец 1 шт
·          лавровый лист 1 шт
·          сушеные томаты 4 шт
·          тимьян 1 веточка
·          чеснок 1 зубчик
·          оливки 80 гр
·          ломтики хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положите  все ингредиенты, кроме оливок, в кастрюлю, закройте крышкой и
2
Варите  на медленном огне приблизительно 10 минут.
3
Выньте треску и оставьте в теплом  месте.
4
Смешайте  ингредиенты в сотейнике для приготовления соуса.
5
Добавьте оливки в соус.
6
Поджарьте ломтики хлеба в течение нескольких секунд в гриллере Quadra емкостью  2 л (TQ-2023).
7
Подавайте  кусочки трески с соусом и хлебом.
8
Вместо сушеной трески можно использовать филе  другой рыбы, например, палтуса, семги, окуня и т.д.
9
Можно  также использовать томатный соус.
10
Пищевая  ценность порции: ккал – 485, белки – 34, жиры – 12, углеводы – 63.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!