
Сушеная треска с луком и оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Сушеная треска (слабосоленая) 600 гр (4 кусочка)
- Овощной бульон 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Красный стручковый перец 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сушеные томаты 4 шт.
- Тимьян 1 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливки 80 г
- Хлеба 1 ломт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Положите все ингредиенты, кроме оливок, в кастрюлю, закройте крышкой и
2
Варите на медленном огне приблизительно 10 минут.
3
Выньте треску и оставьте в теплом месте.
4
Смешайте ингредиенты в сотейнике для приготовления соуса.
5
Добавьте оливки в соус.
6
Поджарьте ломтики хлеба в течение нескольких секунд в гриллере Quadra емкостью 2 л (TQ-2023).
7
Подавайте кусочки трески с соусом и хлебом.
8
Вместо сушеной трески можно использовать филе другой рыбы, например, палтуса, семги, окуня и т.д.
9
Можно также использовать томатный соус.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 485, белки – 34, жиры – 12, углеводы – 63.



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями