Заварные булочки с беконом и зеленью

Заварные булочки с беконом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльчик

Ингредиенты

воды 250 мл
сливочного масла 60 г
соли 1/2 ч.л.
муки 160 г
крупных яйца 3
бекона или ветчины 80 г
пармезана или аналогичного твердого сыра 50 г
маленький пучок петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло.
2
Ставим на огонь и доводим   до кипения и растворения масла.
3
Не снимая с огня, добавляем муку и   энергично размешиваем до однородной консистенции.
4
Мешаем, пока тесто не   собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок.
5
Снимаем с   огня и даем постоять 5 минут.
6
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
7
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
8
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
9
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
10
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
11
Подаем полностью охлажденными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!