Заварные булочки с беконом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльчик
Ингредиенты
- воды 250 мл
- сливочного масла 60 г
- соли 1/2 ч.л.
- муки 160 г
- крупных яйца 3
- бекона или ветчины 80 г
- пармезана или аналогичного твердого сыра 50 г
- маленький пучок петрушки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В ковшик вливаем воду, кладем соль и масло.
2
Ставим на огонь и доводим до кипения и растворения масла.
3
Не снимая с огня, добавляем муку и энергично размешиваем до однородной консистенции.
4
Мешаем, пока тесто не собьется в один большой шар и не начнет отливать от стенок.
5
Снимаем с огня и даем постоять 5 минут.
6
По одному добавляем яйца, тщательно перемешивая после каждого.
7
Мелко рубим бекон и зелень, сыр трем на мелкой терке.
8
Добавляем наполнители в тесто и хорошо перемешиваем.
9
При помощи кондитерского мешка или ложки выкладываем тесто на застеленный пергаментом противень.
10
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
11
Подаем полностью охлажденными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!