avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #премиявыпечка #премияфотограф
30 минут
15 шт

Ингредиенты

  • Муки 420 г
  • Дрожжей 10 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Теплой воды 240 мл
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Соль
  • чесночное масло
  • Масло сливочное 100 г
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Петрушки 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашке смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду и масло - замесить тесто.
2
Накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить чеснок, укроп и соль. Поджарить немного до карамельного цвета и сразу выключить.
4
Тесто разделить на 15 частей и связать в узелки. Обмазать булочки чесночным маслом и в духовку на 15 минут на 180 градусов. Достать еще раз намазать чесночного масла и еще на 5 минут в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями