
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #премиявыпечка #премияфотограф
30 минут
15 шт
Ингредиенты
- муки 420 гр.
- дрожжей 10 гр.
- сахара 2 ст. ложки
- теплой воды 240 мл
- масла растительного 3 ст. л.
- соль
- чесночное масло
- масло сливочное 100 гр.
- чеснока 5-6 зубчиков
- петрушки 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашке смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду и масло - замесить тесто.
2
Накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить чеснок, укроп и соль. Поджарить немного до карамельного цвета и сразу выключить.
4
Тесто разделить на 15 частей и связать в узелки. Обмазать булочки чесночным маслом и в духовку на 15 минут на 180 градусов. Достать еще раз намазать чесночного масла и еще на 5 минут в духовку.



4.861579
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями