
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
#премиябыстровкусно #премиявыпечка #премияфотограф
30 минут
15 шт
Ингредиенты
- Муки 420 г
- Дрожжей 10 г
- Сахара 2 ст. л.
- Теплой воды 240 мл
- Масла растительного 3 ст. л.
- Соль
- чесночное масло
- Масло сливочное 100 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Петрушки 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашке смешать муку, дрожжи, сахар, соль. Влить теплую воду и масло - замесить тесто.
2
Накрыть полотенцем и оставить на 1-2 часа.
3
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить чеснок, укроп и соль. Поджарить немного до карамельного цвета и сразу выключить.
4
Тесто разделить на 15 частей и связать в узелки. Обмазать булочки чесночным маслом и в духовку на 15 минут на 180 градусов. Достать еще раз намазать чесночного масла и еще на 5 минут в духовку.



4.861579
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями