
ЧЕСНОЧНЫЕ булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Немного доработала рецепт недавно выложенных чесночных булочек с сыром и они...
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 500 гр
- сухие дрожжи 5 гр
- сахар 1 ч.л с горкой
- соль 0,5 ч.л
- яйцо 1
- кефир 250-300 гр
- растит. масло 2 ст.л
- Начинка:
- растопленное слив. масло 80 гр
- петрушка 15 гр
- чеснок 8 зубчиков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты для теста, перемешиваем. Добавляем яйцо, масло растит, кефир частями (кефир предварительно немного взбейте миксером), замешиваем мягкое, воздушное, не липнущее к рукам тесто. Убираем в тепло на 20-30 мин.
2
Для начинки соединяем мелко порубленный чеснок, петрушку и растопленное масло слив.
3
Делим тесто на части и из каждой катаем колбаски плотные, укладываем их на противень с пергаментом швом вниз (если в прошлом рецепте из теста скатывали рулет, то здесь нет, катаем именно колбаски плотные).
4
Затем также делаем разрезы ножом посередине и выкладываем начинку, смазываем булочки желтком и отправляем в разогретую до 190* духовку на 30-35 мин до легкого подрумянивания.
5
Приятного аппетита 😋



4.881426
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)