
ЧЕСНОЧНЫЕ булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Немного доработала рецепт недавно выложенных чесночных булочек с сыром и они...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 500 г
- Сухие дрожжи 5 г
- Сахар 1 ч. л с горкой
- Соль 0,5 ч. л.
- Яйцо 1
- Кефир 250-300 г
- Растит. масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Растопленное слив. масло 80 г
- Петрушка 15 г
- Чеснок 8 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты для теста, перемешиваем. Добавляем яйцо, масло растит, кефир частями (кефир предварительно немного взбейте миксером), замешиваем мягкое, воздушное, не липнущее к рукам тесто. Убираем в тепло на 20-30 мин.
2
Для начинки соединяем мелко порубленный чеснок, петрушку и растопленное масло слив.
3
Делим тесто на части и из каждой катаем колбаски плотные, укладываем их на противень с пергаментом швом вниз (если в прошлом рецепте из теста скатывали рулет, то здесь нет, катаем именно колбаски плотные).
4
Затем также делаем разрезы ножом посередине и выкладываем начинку, смазываем булочки желтком и отправляем в разогретую до 190* духовку на 30-35 мин до легкого подрумянивания.
5
Приятного аппетита 😋



4.881426
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)