
Домашнее жаркое из говядины по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Говядины 500 г
- Бульона 300 мл
- Моркови 80 г
- Томатной пасты 60 г
- Сала 60 г
- Репчатого лука 60 г
- Чеснока 10 г
- Лавровый 1 лист.
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
873
человека планируют готовить
1
Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.
2
Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.
3
Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.
4
Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.



4.98672
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями