Домашнее жаркое из говядины по-украински

Домашнее жаркое из говядины по-украински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 800 г
говядины 500 г
бульона 300 мл
моркови 80 г
томатной пасты 60 г
сала 60 г
репчатого лука 60 г
чеснока 10 г
лавровый лист
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.
2
Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.
3
Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.
4
Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!