Домашнее жаркое из говядины по-украински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
картофеля 800 г
говядины 500 г
бульона 300 мл
моркови 80 г
томатной пасты 60 г
сала 60 г
репчатого лука 60 г
чеснока 10 г
лавровый лист
перец
соль
Шаги приготовления
873
человека планируют готовить
1
Очистить, промыть картофель и морковь, нарезать их на крупные кубики, затем обжарить.
2
Положить нашинкованный лук к картофелю с морковью, поперчить, перемешать.
3
Мясо промыть, обсушить, нарезать также как овощи, на отдельной сковороде потушить, добавив бульон и томатную пасту, до полуготовности.
4
Взять сотейник, слоями выложить овощи и мясо, влить бульон, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и потушить домашнее жаркое из говядины по-украински до готовности, при подаче посыпать зеленью и рубленым чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!