
Салат-заготовка из помидоров и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Сладкого красного перца 1 кг
- Моркови 1 кг
- Репчатого лука 1 кг
- Растительного масла 400 г
- Сахара 300 г
- Соли 100 г
- Столового уксуса 3 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
884
человека планируют готовить
1
Эта заготовка будет как нельзя кстати зимой, подойдет к самым разным блюдам от картофеля до мяса.
2
Все овощи промыть, обсушить, затем нарезать и перемешать с солью, накрыть и на 12часов оставить.
3
По истечении времени добавить к овощам уксус, сахар, масло, перец, перемешать и проварить в течение получаса на среднем огне.
4
Далее салат-заготовка из помидоров и болгарского перца раскладывается по банкам и закатывается, укутывается одеялом до остывания.



4.98670
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями