Картофельные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие...
Ингредиенты
- картофеля (одинаковой величины) 1 кг.
- Масла сливочного
- тёртого сыра 100 г.
- Помидора 1-2
- ветчины 70 г.
- соль
- перец
Шаги приготовления
1593
человека планируют готовить
1
50 г.
2
Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
3
Ветчину нарезать небольшими кусочками.
4
Помидоры порезать тонкими полукольцами.
5
В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора.
6
Затем посолить и поперчить.
7
Форму смазать маслом и положить в неё картофель.
8
На картофель положить по кусочку слив. масла.
9
Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течение 40 мин.
10
Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.
11
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_244131
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями