![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощи карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Георгиевна
2. Выложим её на сковороду с маслом и поджарим вместе с нашинкованной луковицей до...
Ингредиенты
- Кабачок
- Грибы — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Помидоры — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Пара зубков чеснока
- Приправа карри — ½ ч. ложки
- шафрана Щепотка
- Молотый имбирь (можно взять свежий) – щепотка
- Пучок укропа
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Очищенную морковь нарежем кубиками.
2
Выложим её на сковороду с маслом и поджарим вместе с нашинкованной луковицей до зарумянивания.
3
Грибы нарежем не очень мелко.
4
Добавим их к луку с морковью и будем готовить около 10 минут на умеренном огне.
5
Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.
6
Затем кабачок порежем кубиками и выложим также в сковороду.
7
Приправим имбирем, шафраном и карри, посолим по вкусу.
8
Будем готовить еще минут 10, помешивая, затем добавим порезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок (можно натереть его на мелкой терке).
9
Протушим 5 минут и выключим огонь.
10
Уже готовое блюдо посыплем мелко рубленным укропом и подадим к столу.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями