Рыбки под зонтиком

Рыбки под зонтиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ильнар Иматдинов

Ингредиенты

филе красной рыбы (горбуша
лосось) слабосоленой - 100-150 гр
скумбрия холодного копчения средняя - 1 шт
лук репчатый - 1/2
картофель - 3-4 шт
морковь - 2-3 шт
орех грецкий чищеный - 100-150 гр
яйцо куриное - 3 шт
майонез
растительное масло (оливковое) - 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, морковь и картофель отварить и остудить
2
Скумбрию очистить
3
Яйца: отделить желток от белка - белок нарезать кубиками, а желток натереть на мелкой терке.
4
Орех размельчить
5
Одну морковь натереть на терке
6
Все остальное нарезать кубиками примерно 0,5-1 см
7
Тарелку немного смазать растительным(оливковым) маслом
8
Выложить ингредиенты слоями, между слоями смазывать майонезом:
9
1 - лук репчатый
10
2 - филе красной рыбы
11
3 - картофель
12
4 - орех грецкий
13
5 - скумбрия
14
6 - морковь кубиками
15
7 - яйцо белок
16
8 - морковь на терке
17
9 - яйцо желток на терке
18
P.S.: делал первый раз и без грецкого ореха, вкусно, но по-моему не хватает грецкого ореха, следующий раз
19
Добавлю обязательно.
20
Так как не люблю много майонеза, промазывал не все слои - дело ВКУСА )))
21
Название - первое,что пришло на ум (под шубой же уж есть)
22
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за вкусный слоеный салатик! Хороший вариант на праздник! Делитесь еще рецептами - буду ждать
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!