
Рыбки под зонтиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ильнар Иматдинов
Ингредиенты
- Филе красной рыбы (горбуша
- Лосось) слабосоленой 100-150 г
- Скумбрия холодного копчения средняя 1 шт.
- Лук репчатый 1/2
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Орех грецкий чищеный 100-150 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез
- Растительное масло (оливковое) 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, морковь и картофель отварить и остудить
2
Скумбрию очистить
3
Яйца: отделить желток от белка - белок нарезать кубиками, а желток натереть на мелкой терке.
4
Орех размельчить
5
Одну морковь натереть на терке
6
Все остальное нарезать кубиками примерно 0,5-1 см
7
Тарелку немного смазать растительным(оливковым) маслом
8
Выложить ингредиенты слоями, между слоями смазывать майонезом:
9
1 - лук репчатый
10
2 - филе красной рыбы
11
3 - картофель
12
4 - орех грецкий
13
5 - скумбрия
14
6 - морковь кубиками
15
7 - яйцо белок
16
8 - морковь на терке
17
9 - яйцо желток на терке
18
P.S.: делал первый раз и без грецкого ореха, вкусно, но по-моему не хватает грецкого ореха, следующий раз
19
Добавлю обязательно.
20
Так как не люблю много майонеза, промазывал не все слои - дело ВКУСА )))
21
Название - первое,что пришло на ум (под шубой же уж есть)
22
Приятного аппетита !!!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)