Паста Болоньезе

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Белоглазова
Отличный вариант как второго блюда, так и блюда на ужин

Ингредиенты

томаты — 900 г;
лук — 0,7 кг;
говяжий фарш — 600 г;
томатная паста — 150 г;
макароны — 800 г;
масло оливковое — 60 мл;
масло сливочное — 60 г;
чеснок — 3 зубчика;
молотый перец;
соль на кончике ножа.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мелко крошится лук, затем он томится на сковороде в оливковом масле. К луку кладется фарш, обжариваются эти ингредиенты в течение нескольких минут. Натертые на мелкой терке чесночные дольки и мелко измельченные томаты добавляются на сковородку. Затем к ним кладется томатная паста, все солится, перчится и тушится в течение 15 минут на медленном огне. Отварить макароны и можно выложить сразу к соусу, а можно порционно подать каждому в тарелке и украсить зеленью.
2
Приятного аппетита, радуйте своих близких! Больше рецептов вы найдете в моем кулинарном блоге в инстаграм @vkusno_s_ksy или в ВКонтакте https://vk.com/ksybelaja Подписывайтесь ! Всем спасибо )
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!