
Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Белоглазова
Отличный вариант как второго блюда, так и блюда на ужин
Ингредиенты
- Томаты — 900 г,
- Лук — 0,7 кг,
- Говяжий фарш — 600 г,
- Томатная паста — 150 г,
- Макароны — 800 г,
- Масло оливковое — 60 мл,
- Масло сливочное — 60 г,
- Чеснок — 3 зубчика,
- Молотый перец,
- Соль на кончике ножа.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала мелко крошится лук, затем он томится на сковороде в оливковом масле. К луку кладется фарш, обжариваются эти ингредиенты в течение нескольких минут. Натертые на мелкой терке чесночные дольки и мелко измельченные томаты добавляются на сковородку.
Затем к ним кладется томатная паста, все солится, перчится и тушится в течение 15 минут на медленном огне.
Отварить макароны и можно выложить сразу к соусу, а можно порционно подать каждому в тарелке и украсить зеленью.
2
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Больше рецептов вы найдете в моем кулинарном блоге в инстаграм @vkusno_s_ksy или в ВКонтакте https://vk.com/ksybelaja
Подписывайтесь !
Всем спасибо )



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями