
Творожные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бадякина
Очень легкая, праздничная закуска. Готовить быстрее, чем написать рецепт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером до белого цвета. Добавить творог и снова взбить миксером (можно использовать и блендер).
2
Мелко порезать зелень и чеснок. Добавить к взбитому маслу с творогом, хорошо перемешать.
Разделить на две части. В одну часть добавить немного острой аджики. Другую часть оставить белой. Если аджика острая и соленая, то первую часть подсаливать не надо, а белую часть можно подсолить и поперчить по вкусу.
3
С помощью двух ложек или влажными пуками сформировать шарики и убрать их в холодильник.
Пока они замерзают, слегка поджарить на слив. масле с двух сторон гренки (желательно, темный хлеб, у меня были "Бородинский" и "Рижский").
Снять со сковороды и остудить гренки.
4
Затем выложить пожаренный хлеб и соленые крекеры (по желанию) на большое блюдо.
Гренки можно заменить листьями салата. На каждый кусочек хлеба положить творожный шарик.
Украсить зеленью и можно подавать на стол.
Приятного аппетита и с Праздником!



4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями