Маринованные зеленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Буковская
Ну не выбрасывать же, в самом деле, зеленые и бурые помидоры!!! Рецептов,...
Ингредиенты
- Помидоры зеленые и бурые
- Морковь
- Чеснок
- Вода 2,5 литра
- Соль 0,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Уксус 9% 250 мл
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Это количество маринада на 6 литровых банок. Помидоры моем, надрезаем на 4 части, но не до конца. Начинить разрезы в помидорах натертой морковью и чесноком, нарезанным пластинками.
2
В банку петрушку, укроп, перец острый (все по желанию). Плотно уложить начиненные помидоры, залить кипятком и оставить на 30 минут. Готовим маринад. Ставим на огонь воду с добавлением соли и сахара. Как закипит. вливаем туда уксус, заливаем в банки с помидорами и закатываем. Вот и все.....Желаю успеха и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями