Баклажаны Жар-птица
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит),...
Ингредиенты
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Для заправки:
2
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
3
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
4
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
5
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
6
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
7
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
8
Перчим сверху и поливаем заправкой.
9
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
10
Запекаем минут 30 при 180 С.
11
Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!
12
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!