Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гуляш - это венгерское национальное блюдо, которое представляет собой тушёное мясо с...

Ингредиенты

говядины 500 г
картофеля 500 г
морковь 1
помидор 1
головка репчатого лука 1
красный болгарский перец 1
чеснока 4 зубчика
Паприка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Всыпать паприку и хорошо перемешать.
3
Мясо нарезать крупными кубиками. Добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить несколько минут на сильном огне.
4
После добавить немного воды и закрыть крышкой, тушить приблизительно час.
5
Перец и морковь нарезать брусочками, помидор - кубиками. Чеснок мелко нарезать.
6
В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь, перемешать, долить горячую воду и готовить ещё 20 минут.
7
Картофель крупно нарезать. Когда мясо станет мягким, добавить картофель и тугим до готовности последнего.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!