Гуляш из говядины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гуляш - это венгерское национальное блюдо, которое представляет собой тушёное мясо с...
Ингредиенты
- говядины 500 г
- картофеля 500 г
- морковь 1
- помидор 1
- головка репчатого лука 1
- красный болгарский перец 1
- чеснока 4 зубчика
- Паприка, соль, перец
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Всыпать паприку и хорошо перемешать.
3
Мясо нарезать крупными кубиками. Добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить несколько минут на сильном огне.
4
После добавить немного воды и закрыть крышкой, тушить приблизительно час.
5
Перец и морковь нарезать брусочками, помидор - кубиками. Чеснок мелко нарезать.
6
В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь, перемешать, долить горячую воду и готовить ещё 20 минут.
7
Картофель крупно нарезать. Когда мясо станет мягким, добавить картофель и тугим до готовности последнего.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!