Гуляш из говядины с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гуляш - это венгерское национальное блюдо, которое представляет собой тушёное мясо с...
Ингредиенты
говядины 500 г
картофеля 500 г
морковь 1
помидор 1
головка репчатого лука 1
красный болгарский перец 1
чеснока 4 зубчика
Паприка, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
2
Всыпать паприку и хорошо перемешать.
3
Мясо нарезать крупными кубиками. Добавить к луку, посолить, поперчить и обжарить несколько минут на сильном огне.
4
После добавить немного воды и закрыть крышкой, тушить приблизительно час.
5
Перец и морковь нарезать брусочками, помидор - кубиками. Чеснок мелко нарезать.
6
В гуляш добавить помидоры, перец, чеснок и морковь, перемешать, долить горячую воду и готовить ещё 20 минут.
7
Картофель крупно нарезать. Когда мясо станет мягким, добавить картофель и тугим до готовности последнего.
8
Приятного аппетита!
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!