
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Свеклы 3
- Огурца 3
- Морковь
- Небольших помидора 3
- Вареных яйца 2
- Ветчины 200 г
- Сметана
- Зел. лук
- Петрушка
- Укроп
- Л.уксуса 1 стак.
- Л.сахара 1 стак.
- Картофелины больших 2
- Соль
Шаги приготовления
299
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой,помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Овощи положить в кастрюлю,добавить уксус,сахар,соль и залить горячей водой(700 мл).
3
Тушить на небольшом огне 40 мин.
4
Затем добавить нарезанный соломкой(по желанию-небольшими кубиками)картофель и варить 10-20 мин.(в зависимости от вида нарезки картофеля),затем хорошо охладить.
5
Огурцы и ветчину нарезать тонкой соломкой,зелень порубить.
6
Все добавить в свекольник и перемешать.
7
Яйца разрезатьпополам.
8
Перед подачей на стол положить в каждую тарелку по ст.л. сметаны и половинке яйца.
9
Приятного апетита!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)