
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- сахар для посыпки
- Для теста
- творога 1 пачка
- сливочного масла 1 пачка
- муки с горкой 8 столовых ложек
- яйцо (не обязательно) 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3 мм.
2
Стаканчиком вырезать кружочки.
3
Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать, чтобы больше прилипло сахара.
4
Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить.
5
Уложить на смазанный маслом противень.
6
Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями