Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
сахар для посыпки
Для теста
творога 1 пачка
сливочного масла 1 пачка
муки с горкой 8 столовых ложек
яйцо (не обязательно) 1
соли щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3 мм.
2
Стаканчиком вырезать кружочки.
3
Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать, чтобы больше прилипло сахара.
4
Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить.
5
Уложить на смазанный маслом противень.
6
Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!