![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожные розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- сахар для посыпки
- Для теста
- творога 1 пачка
- сливочного масла 1 пачка
- муки с горкой 8 столовых ложек
- яйцо (не обязательно) 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Из творога, масла, яйца, соли и муки замесить тесто, раскатать его толщиной 3 мм.
2
Стаканчиком вырезать кружочки.
3
Одну сторону обмакнуть в сахар, хорошо прижать, чтобы больше прилипло сахара.
4
Затем свернуть кружок пополам, а уголки соединить, лепестки расправить.
5
Уложить на смазанный маслом противень.
6
Запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 15 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями