avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авиньонский молочный ликер

Авиньонский молочный ликер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Вам потребуется:   1\2 литра молока   1\2 литра водки   500 гр. сахара   лимон...

Ингредиенты

  • \2 литра молока 1
  • \2 литра водки 1
  • сахара 500 гр.
  • лимон
  • стручок ванили (Если у Вас нет стручка ванили
  • то возмите ванильный сахар)

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Лимон моем, режем.
2
В журнале сказано, что надо порезать на четвертинки...я нарезала толстыми дольками.
3
Обавляем молоко, водку, сахар и разрезанный стручок ванили.
4
Перемешиваем, закрываем марлеи и оставляем при комнатной температуре на 12 дней. перемешиваем 1 раз в день.
5
Процедить ликер.
6
В журнале говорится, что это надо делать через мелкое сито, но мне кажется лучше это сделать через несколько слоев марли.
7
Если вы будете цедить ликер через сито у него будет более насыщенный цвет. я процеживала несколько раз и через марлю.
8
Разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями