
Утка в коньяке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- утка 6
- грудок
- лук репчатый - головки 2
- чеснок - зубчика 2
- коньяк 5 ст. л.
- зелень петрушки - пучок 1
- кинза - пучок 1
- лавровый лист
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.
2
Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления.
3
Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте.
4
В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.
5
Маринованные утиные грудки выложите на решетку.
6
Жарьте в гриле 30 минут.
7
При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями