avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка в коньяке
Утка в коньяке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка в коньяке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Утка 6
  • Грудок
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Коньяк 5 ст. л.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Кинза 1 пуч.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
С утиных грудок снимите кожу и натрите их солью.
2
Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления.
3
Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте.
4
В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час.
5
Маринованные утиные грудки выложите на решетку.
6
Жарьте в гриле 30 минут.
7
При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями