Лимонные батончики-мюсли

Лимонные батончики-мюсли

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
1

Ингредиенты

курага 100 г
половина лимона
меда 3 ст.л.
грецкий орех 40 г
миндаль 40 г
геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Геркулес (который варится 15 минут) 1/2 стакана (40г)
2
Лимон хорошо вымыть, порезать на крупные куски прямо с кожурой.
3
Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)
4
Курага должна быть эластичная.
5
Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке.
6
Потом измельчите также как и лимон
7
Орехи также измельчить.
8
Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса.
9
Хорошенько вымешать.
10
Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см и хорошо утрамбовать
11
Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут.
12
Следить чтобы не подгорело.
13
После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку и хорошенько утрамбовать до плотного состояния.
14
Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
15
Порезать на батончики.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!