avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе с курицей
Хе с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр-куриное филе 400
  • Шт-большая морковь 2
  • Шт-лук 1
  • Л-уксус 2 стак.
  • Л-приправа для моркови по-корейски 1-2 стак.
  • Зубчик-чеснок 1
  • Мл-растительное масло 60
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь моем,очищаем и натираем на специальной терке.
2
Солим,хорошо перемешиваем и отжимаем с моркови сок.
3
Добавляем приправу для моркови,давленый чеснок,уксус и хорошо перемешиваем.
4
Масло наливаем на сковороду,добавляем резаный крупными кусками лук и жарим пока лук немного не потемнеет.
5
Выливаем готовое масло в морковь.
6
Куриное филе режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде,в котором было масло(мясо получится тушеное,а не жареное,так как даст свой сок).
7
Добавляем готовое мясо к моркови и хорошо перемешиваем.
8
Оставляем на столе до полного остывания и убираем в холодильник на 4-5 часов для настаивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями