ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Хе с курицей

Хе с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова

Ингредиенты

  • гр-куриное филе 400
  • шт-большая морковь 2
  • шт-лук 1
  • ст.л-уксус 2
  • ст.л-приправа для моркови по-корейски 1-2
  • зубчик-чеснок 1
  • мл-растительное масло 60
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Морковь моем,очищаем и натираем на специальной терке.
2
Солим,хорошо перемешиваем и отжимаем с моркови сок.
3
Добавляем приправу для моркови,давленый чеснок,уксус и хорошо перемешиваем.
4
Масло наливаем на сковороду,добавляем резаный крупными кусками лук и жарим пока лук немного не потемнеет.
5
Выливаем готовое масло в морковь.
6
Куриное филе режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде,в котором было масло(мясо получится тушеное,а не жареное,так как даст свой сок).
7
Добавляем готовое мясо к моркови и хорошо перемешиваем.
8
Оставляем на столе до полного остывания и убираем в холодильник на 4-5 часов для настаивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!