
Хе с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гр-куриное филе 400
- Шт-большая морковь 2
- Шт-лук 1
- Л-уксус 2 стак.
- Л-приправа для моркови по-корейски 1-2 стак.
- Зубчик-чеснок 1
- Мл-растительное масло 60
- Соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Морковь моем,очищаем и натираем на специальной терке.
2
Солим,хорошо перемешиваем и отжимаем с моркови сок.
3
Добавляем приправу для моркови,давленый чеснок,уксус и хорошо перемешиваем.
4
Масло наливаем на сковороду,добавляем резаный крупными кусками лук и жарим пока лук немного не потемнеет.
5
Выливаем готовое масло в морковь.
6
Куриное филе режем небольшими кусками и обжариваем на сковороде,в котором было масло(мясо получится тушеное,а не жареное,так как даст свой сок).
7
Добавляем готовое мясо к моркови и хорошо перемешиваем.
8
Оставляем на столе до полного остывания и убираем в холодильник на 4-5 часов для настаивания.



4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями