avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала, запеченная с оливками

Камбала, запеченная с оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе камбалы 450 г
  • тертого сыра 150 г
  • лимон 1
  • целых оливок 6 ст. л.
  • нарезанных оливок 3 ст. л.
  • панировочных сухарей 3 ст. л.
  • растительного масла 3 ст. л.
  • лимонного сока 1 ст. л.
  • петрушка
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.
2
Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
3
Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями