Камбала, запеченная с оливками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе камбалы 450 г
- тертого сыра 150 г
- лимон 1
- целых оливок 6 ст. л.
- нарезанных оливок 3 ст. л.
- панировочных сухарей 3 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- лимонного сока 1 ст. л.
- петрушка
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Промыть филе рыбы и нарезать его порционными кусочками, замариновать в смешанном с соком с лимона масле на час, откинуть на дуршлаг, обсушить.
2
Сыр и оливки соединить, выложить в смазанную маслом форму рыбу, поперчить и посолить, сверху выложить сырно-оливковую смесь и посыпать все сухарями, запечь в течение 20 мин при температуре 200 градусов.
3
Перед подачей камбала, запеченная с оливками, украшается лимоном и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями