Жюльен «Наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Скроцкая
Жюльен «Наслаждение»
Ингредиенты
- • 200 г куриного филе
- • 300 г шампиньонов
- • 2 луковицы
- • 200 г сливок (15—20%)
- • 100 г твердого сыра
- • 2 ст. л. муки
- • 2 ст. л. растительного масла
- • молотый черный перец по вкусу
- • соль по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.
2
Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.
3
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода.
4
Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.
5
На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения.
6
Соедините с грибами и филе и снимите с огня.
7
Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром.
8
Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!