
Свинина с картошкой под сыром и маринованным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Климова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины шейка или лопатка 750 г
- Средней луковицы 2
- Средних картофелин 4-6
- Соли 2-3 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Сыра ларец 200 г
- Майонеза 1 пач.
- Черного и душистого перца 7 горош.
- Специи по вкусу
- Кипяток для маринада
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук маринуем (заливаем кипятком наши луковички,предварительно их режем на кольца) добавляем в кипяток к луку столовую ложку сахара,чайную соли,1 столовую уксуса, специи,оставляем лук в этом растворе на 10 минут. Раствор сливаем.
2
Картошку чистим,режем кружочками (или брусочками) примерно в 5 мм. Выкладываем на противень. Мясо нарезаем порционными кусочкаии, отбиваем,добавляем дробленый черный перец горошком,душистый. Выкладываем мясо на противень, далее выкладываем лук (*маринованный) дальше слой сыра натертого на терке (крупной), после добавляем зелень (нарубленную) перемешанную с солью, в самом конце майонез.
3
Ставим наш мясной шедевр на час в духовой шкаф.На 230 º. Приятного аппетита, готовьте вкусно и разнообразно.



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)