Творожно-персиковый пирог с песочным насыпным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ингредиенты
Масло 200гр
Мука 300гр
Сахар 200гр
Творог 500гр
Яйца 3шт
консервированных персиков Банка
Ванильный сахар 2стол.ложки
Корица 1стл.ложка
Пекарский порошок 1чайная ложечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В муку натереть масло,добавить 50гр.сахара,ложку корицы,ложку ванильного сахара,ложечку пекарского порошка,все хорошо перемешать и перетереть в крошку.
2
Яйца взбить с оставшимся сахаром,добавить одну стол.ложку ванильного сахара,добавить творог и хорошо перетереть,что бы получился нежный творожный крем
3
Консервированные персики нарезать тоненькими ломтиками
4
5
В форму насыпать 2/3крошки, разровнять,выложить творожную начинку,затем персики и засыпать оставшейся крошкой
6
Печь в разогретой до 180°духовке 40-50минут.
7
Резать полностью остывшим
8
Приятного чаепития
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!