avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый амур в фольге
Белый амур в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белый амур в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор †?Mariam-Ervandovna💓

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба белый амур 1-2 кг
  • Черный/красный перец
  • Лимон
  • Чеснок
  • Лук 1 гол.
  • Соль
  • Укроп сушеный
  • Тархун сушеный
  • Базилик сушеный
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Если очищенная то хорошо. Если нет, то придется почистить.
2
Почистила рыбу, отрезала голову хвост и отправила в холодильник.
3
Помыть рыбу высушить посолить, поперчить.
4
Лимон отрезать пополам. Выжать сок с половинки на рыбу.
5
Почистить чеснок порезать мелкими кусочками и протереть рыбу.
6
Сушеные зелени мелко измельчить на рыбу тоже насыпать.
7
С одной стороны порезать рыбу по кусочкам и поставить между дольками лимонные дольки.
8
Лук почистить порезать кольцами выложить в глубокую тарелку, насыпать зелень, чеснока добавить, посолить, поперчить завернуть в фольгу, поставить на противень.
9
В противень налить стакан воды и отправить в духовку при температуре 250° на 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями