avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной яблочно-клубничный пирог

Насыпной яблочно-клубничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Калиновская Юлиана
Сейчас самое время побаловать себя не сложной выпечкой. Новогодние праздники...

Ингредиенты

  • манки 1 стакан
  • муки в/с 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • разрыхлителя для теста 2 ч. л
  • замороженного сливочного масла 150-200 г
  • яблока 3
  • замороженной клубники 200 г
  • апельсина цедра 1
  • молотая корица, имбирь, ванилин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры (если используете очень свежие и сочные, то не нужно) и натираем на крупной тёрке. Натираем на мелкой тёрке апельсиновую цедру.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и визуально делим их на три части. Начинку делим на две части. Застилаем дно формы пергаментной бумагой, а бока смазываем сливочным маслом.
3
Высыпаем на дно формы первую часть мучной смеси, затем слой начинки, снова мучной слой и снова начинки.И последний мучной слой и аккуратно разравниваем. Натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло сверху и ставим выпекать пирог при 180 С до золотистои корочки. Остyдить полностью в форме и только потом разрезать. Приятного аппетита! Самыи простои, но невероятно вкyсныи пирог готов!
4
Видео-рецепт, как приготовить насыпнои яблочно-клyбничныи пирог

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!