Соба с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Добрая
Ингредиенты
- Гречневая лапша 80 г
- Тофу 50 г
- перца болгарского 1/2
- помидора черри 4
- Соус терияки
- Соевый соус
- Кокосовое масло для жарки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу до готовности
2
На кокосовом масле обжарить чеснок до румяности
3
Добавить нашинкованный полосками перец и черри.
4
Добавить нарезанный кубиками тофу и обжарить до золотистой корочки.
5
Выложить в сковороду лапшу и залить двумя- тремя столовыми ложками соуса терияки и 1 ст.л. соевого соуса. Все перемешать и тушить пару минут. Выложить в тарелку (выходит одна большая порция)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!