avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Калдо Верде. Португальская кухня
Суп Калдо Верде. Португальская кухня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Калдо Верде. Португальская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых...

Ингредиенты

  • Картофеля 5 шт.
  • Кудрявой капусты 1 пуч.
  • Копченой острой колбасы 250-300 г
  • Луковица 1
  • Куриного бульона (или воды) 2,5 л
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Каенского перца 1/4 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кольцами. Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин, вынуть из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать измельченный лук. Затем добавить паприку, каенский перец, соль, чёрный перец и перемешать. Добавить картофель и куриный бульон или воду. Варить до готовности картофеля.Затем суп пюрировать. Кудрявую капусту (kale) почистить(в видео я показываю как это делать) и тонко нарезать.
2
Добавить кудрявую капусту в суп вместе с колбасой. Варить суп 7-10 минут.
3
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями