Суп Калдо Верде. Португальская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых...
Ингредиенты
- картофеля 5 шт.
- кудрявой капусты 1 пучок
- копченой острой колбасы 250-300 г
- луковица 1
- куриного бульона (или воды) 2.5 л
- растительного масла 2 ст.л.
- каенского перца 1/4 ч.л.
- чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
- сладкой паприки 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кольцами. Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин, вынуть из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать измельченный лук. Затем добавить паприку, каенский перец, соль, чёрный перец и перемешать. Добавить картофель и куриный бульон или воду. Варить до готовности картофеля.Затем суп пюрировать. Кудрявую капусту (kale) почистить(в видео я показываю как это делать) и тонко нарезать.
2
Добавить кудрявую капусту в суп вместе с колбасой. Варить суп 7-10 минут.
3
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!