Суп Калдо Верде. Португальская кухня

Суп Калдо Верде. Португальская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Суп КАЛДО ВЕРДЕ-вкуснятина португальской кухни.Невероятно вкусный суп из простых...

Ингредиенты

картофеля 5 шт.
кудрявой капусты 1 пучок
копченой острой колбасы 250-300 г
луковица 1
куриного бульона (или воды) 2.5 л
растительного масла 2 ст.л.
каенского перца 1/4 ч.л.
чёрного молотого перца 1/2 ч.л.
сладкой паприки 1 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать небольшими кусочками. Колбасу нарезать тонкими кольцами. Обжарить колбасу на растительном масле 2 мин, вынуть из кастрюли и на оставшемся жире спассеровать измельченный лук. Затем добавить паприку, каенский перец, соль, чёрный перец и перемешать. Добавить картофель и куриный бульон или воду. Варить до готовности картофеля.Затем суп пюрировать. Кудрявую капусту (kale) почистить(в видео я показываю как это делать) и тонко нарезать.
2
Добавить кудрявую капусту в суп вместе с колбасой. Варить суп 7-10 минут.
3
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!